descubre el arte del café y más

Historias, recetas y tendencias que transforman cada taza en una experiencia única.

La Gaceta del Buen Café Enero 2015

CELEBRA CON NOSOTROS EL 25 ANIVERSARIO   [fullwidth background_color=”#DD291E” background_image=”” background_parallax=”none” parallax_speed=”0.1″ enable_mobile=”no” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_preview_image=”” overlay_color=”” overlay_opacity=”0.5″ video_mute=”yes” video_loop=”yes” fade=”no” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”solid”

VER MÁS

La Gaceta del Buen Café Noviembre 2014

Mujeres con poder Según estadísticas de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, las mujeres producen poco más del 50% de los alimentos cultivados en

VER MÁS

La Gaceta del Buen Café Julio 2014

Los cafés de la Belle Époque Llamamos Belle Époque al periodo de la historia europea que va de1880 a 1914. Sirvió de marco a las primeras reivindicaciones feministas, al esplendor

VER MÁS

La Gaceta del Buen Café Junio 2014

A la sombra En términos de biodiversidad, los cafetales son un hábitat seguro para cientos de especies animales y vegetales. Ya que contribuyen a frenar la erosión de los suelos,

VER MÁS

La Gaceta del Buen Café Mayo 2014

Algunas frases para recordar Desde que llegó a Europa en el siglo XVII, el café ha sido fuente de inspiración de artistas, pensadores y estadistas. Ofrecemos unas muestras memorables del

VER MÁS

La Gaceta del Buen Café Marzo 2014

La dignificación del barista Tan refinados como los catadores de vinos y aun de chocolate, tan exigentes como los diseñadores de perfumes y los chefs de restaurantes de cuatro estrellas,

VER MÁS

La Gaceta del Buen Café Febrero 2014

Posibles efectos que tendrán los cultivos con el cambio climático Hace años que el cambio climático ha dejado de ser una amenaza que sólo hace temblar a los autores de ciencia ficción.

VER MÁS